Выбор торгового холодильного шкафа
Роль торговых холодильных шкафов на сегодняшний день довольно велика: они служат не просто для хранения продуктов питания и других товаров, но и используются в качестве витрин.
С помощью разнообразия таких витрин самостоятельно можно сделать выбор оценивая дизайн, размер и другие поверхностные детали, но выбор по основным критериям лучше предоставить специалисту. К таким критериям относятся:
Для торгового холодильного шкафа важен также температурный режим. Например, для хранения напитков используются температуры от +1 до +10 градусов. В холодильном шкафу используются положительные температуры, а вот шкафы, в которых температура ниже нуля называются морозильными. Таким образом, среднетемпературный холодильный шкаф, использующий температуру от 0 до -8, является холодильной камерой. Для торговых холодильных шкафов существует 2 типа охлаждения - динамический(температура распределяется по холодильнику равномерно) и статистический(использовался в большинстве старых моделях холодильников). По поводу внешнего вида, а именно полок внутри холодильника, можно сказать, что они подвижны - регулируются по высоте, количество может быть уменьшено/увеличено по желанию пользователя, они чаще всего выдерживают и большие нагрузки, к тому же, полки обработаны составом, защищающим их от коррозии и других нежелательных реакций. Итак, делаем для себя вывод, что торговые холодильные шкафы, актуальные на сегодняшний день, обладают отличными качествами. Ни один магазин в наше время не может обойтись без холодильника. Эта необходимая, удобная, компактная "деталь" впишется в любой интерьер, благодаря своему современному дизайну. | ||||
|